Сувенирные кружки – креативный и полезный бизнес-подарок

/, Сувенирная Продукция/Сувенирные кружки – креативный и полезный бизнес-подарок
сувенирные кружки, кружка промо, подарочные кружки, фирменные кружки

Оригинальные подарочные кружки придумали днепропетровские дизайнеры. Форма изделий навеяна одним из главных символов украинского Евромайдана – горящими автомобильными шинами, окружавшими баррикады и защищавшими протестантов от силовиков. Емкость выполнена в виде четырех колес, поставленных друг на друга. О необычной новинке, а также о других креативных чашках рассказывает «Зевс-Групп».

 

Революционные подарочные кружки

сувенирные кружки, кружка промо, подарочные кружки, фирменные кружкиИдея создания кружки, символизирующей дымящиеся шины и события на киевском Майдане, принадлежит дизайнерской студии «Psyho», базирующейся в Днепропетровске. Разработчики уверены, что изобретение напоминает о том, какой ценой обществу даются перемены. Модель Smoky Wheels представляет собой стопку из четырех колес. Если заполнить емкость горячим напитком, поднимающийся пар сразу вызовет в памяти горящие шины, которыми протестующие преграждали свои баррикады.

 

Делаем всем миром

сувенирные кружки, кружка промо, подарочные кружки, фирменные кружкиКреативная идея моментально нашла отклик еще на этапе 3D-моделирования. На новые сувенирные кружки, представленные в виде виртуальной модели, поступили тысячи заказов. Теперь дело осталось за малым – воплотить задумку в реальность.

Первоначально изделия планировали выполнять из керамики. Однако этот материал не располагает свойствами, которые позволили бы в точности воспроизвести задумку авторов. В итоге за основу Smoky Wheels взяли черное матовое стекло.

сувенирные кружки, кружка промо, подарочные кружки, фирменные кружкиФорма емкости предполагается довольно сложная. Среди десятков европейских и китайских стекольных заводов за работу взялась лишь пражская компания «Organic Centrum» с офисом в столице Чехии и производством по всему ЕС. Непосредственно для изготовления чашки выбрали итальянский завод. А поскольку денег на производство у «Psyho» не хватало, разработчики запустили акцию по сбору средств у потенциальных покупателей на площадке Kickstarter.com. Если необходимая сумма будет собрана путем краудфандинга, уникальные подарочные кружки ждет массовый выпуск.

 

сувенирные кружки, кружка промо, подарочные кружки, фирменные кружкиСувенирные кружки для фотографов и не только

сувенирные кружки, кружка промо, подарочные кружки, фирменные кружкиНеобычную кружку представили в Соединенных Штатах. Выглядит она в точности как объектив профессионального фотоаппарата. Диковинный образец придумала организация KBJ Security.

Новинка Camera Lens Mug великолепно подойдет для туристических походов, а также в качестве оригинального бизнес-подарка. Особенно столовый сосуд порадует тех, кто увлекается фотографией. Сложно даже вообразить выражения лиц друзей и родных фотографа, когда они увидят, как он спокойно пьет кофе или чай прямо из объектива фотокамеры.

сувенирные кружки, кружка промо, подарочные кружки, фирменные кружкиВ отличие от настоящих объективов подарочные кружки стоят совсем недорого – 10 долларов. Они выполнены в двух вариантах цветовой гаммы – черной и белой.
У чашек нет функции термоса. Зато сделанную как часть объектива крышку можно использовать под подставку для десерта – конфет или печенья.

Дизайн емкости продуман даже в мелочах. Скрупулезное внимание изготовителей к внешнему виду изделия, высокая степень детализации и достоверности делают кружку неотличимой от профессионального фотообъектива.

 

Тонущая кружка – промо и креатив в одном флаконе

сувенирные кружки, кружка промо, подарочные кружки, фирменные кружкиКреативные канцелярские кружки разработал израильский дизайнер Лука Ор. Не случайно серия называется в честь легендарного «Титаника». Глядя на держатель под канцелярские принадлежности, создается ощущение, будто он тонет под весом ручек, карандашей, ластиков и прочей канцелярской мелочевки. Но необычный холдер все равно остается на плаву и до последнего держится на поверхности стола.

сувенирные кружки, кружка промо, подарочные кружки, фирменные кружкиОригинальные чашки для канцтоваров выпускаются в трех цветовых вариантах – белом, черном и красном. Изделия выполнены из пластика. В канцелярский набор также входят белые скрепки для бумаги.

«Тонущие» емкости – отличный вариант бизнес-сувенира. Кроме того, держатели можно использовать в рекламных целях. Такая промо кружка пригодится каждому клиенту и деловому партнеру и запомнится своим креативом.

 

Многофункциональные фирменные кружки

сувенирные кружки, кружка промо, подарочные кружки, фирменные кружкисувенирные кружки, кружка промо, подарочные кружки, фирменные кружкиВообще сувенирные кружки – не только функциональные предметы, которые полезны на работе и дома. Это одна из лучших площадок для размещения логотипа компании, а также актуальный и нужный бизнес-подарок, всегда находящийся под рукой. Фирменные кружки – хороший вариант продвижения своего бизнеса среди самой широкой аудитории. А если их дизайн отличается креативностью, они станут лучшей рекламой предприятия, его продукции или предоставляемых услуг.

Нет коментарии.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.