Стаканы для попкорна: главный секрет упаковки

/, Полиграфия, Статьи/Стаканы для попкорна: главный секрет упаковки
стаканчики для попкорна, стаканы для попкорна, упаковка для попкорна, пакеты для попкорна, бумажные стаканы для попкорна

А вы знаете, как правильно есть воздушную кукурузу, и что делать со стаканчиками для попкорна после того, как снеки съедены, а кино закончилось? Новые правила потребления и этикета не перестают появляться, даже несмотря на то, что впервые о попкорне узнали 3,5 сотни лет назад, и за это время, казалось бы, должны были придумать и предусмотреть все нюансы и тонкости. «Зевс-Групп» рассказывает о новом тренде, а также представляет обзор самой оригинальной упаковки для попкорна со всего мира.

Правила обращения со стаканами для попкорна

Это негласные правила, но написанные, пусть не кровью, но на основе личного опыта многих кинозрителей и любителей попкорна. Новая жаркая волна обсуждений того, как нужно поступать со стаканчиками для попкорна, всколыхнула Интернет, после поста жителя Улан-удэ.

стаканчики для попкорна, стаканы для попкорна, упаковка для попкорна, пакеты для попкорна, бумажные стаканы для попкорнаВо время посещения местного кинотеатра «Пионер», зритель заметил, как контролер кинозала выбирает из мусорных баков использованные и выброшенные зрителями прошлого сеанса бумажные стаканы для попкорна. Сотрудник кинотеатра аккуратно составляет тару, а затем уносит их за прилавок.

Именно этот поступок стал поводом для горячей дискуссии. Видеоролик, приложенный свидетелем, за несколько часов набрал более 5 тысяч просмотров. И, несмотря на официальные комментарии представителей кинотеатра, что стаканы для попкорна повторно не используются, а сотрудники зала забирают их домой под рассаду, зрители стали с опаской относиться к этой таре.

Итогом обсуждений стали три основных рекомендации:

  • Покупать попкорн в одноразовых пластиковых контейнерах;
  • Сминать бумажные стаканы для попкорна перед тем, как отправить их в урну;
  • Смотреть кино без попкорна, а воздушную кукурузу готовить дома, самостоятельно.

Потеря товарного вида упаковки для попкорна, по мнению посетителей кинотеатров, 100% обезопасит потребителей от повторного использования одноразовой тары.

 

Креативная упаковка для попкорна

Пока одни кинотеатры пытаются оправдаться перед посетителями, восстановить свою репутацию и вернуть доверие клиентов, другие компании ищут способы удивить своих зрителей и привлечь еще больше людей в свои залы. Как они это делают? Придумывают и разрабатывают новые и интересные варианты стаканчиков для попкорна.

«Зевс-Групп» предлагает вам обзор креативной упаковки для попкорна со всего мира, как для розничных точек продаж, так и для компаний, торгующих воздушной кукурузой с прилавков магазинов.

 

Бренд: Mr.&Miss Popcorn

стаканчики для попкорна, стаканы для попкорна, упаковка для попкорна, пакеты для попкорна, бумажные стаканы для попкорнаЭта упаковка для попкорна двух классических видов – сладкого и соленого. Продукт предназначен для приготовления воздушной кукурузы в домашних условиях. Достаточно просто поставить коробку в микроволновую печь. Уникальность дизайна заключается в том, что тара увеличивается вместе с раскрывающимися зернами попкорна. Но при этом не деформируется, а растет на глазах, сохраняя привлекательную форму. Размер упаковки увеличивается почти в три раза.

 

 

Бренд Hemkop Popcornстаканчики для попкорна, стаканы для попкорна, упаковка для попкорна, пакеты для попкорна, бумажные стаканы для попкорна

Здесь ставка сделана на 3D дизайн упаковки. Лицевая сторона запечатана таким образом, что создается полное ощущение объемности и реалистичности картинки. Но красиво оформлена только сама коробка. Внутри нее лежат несколько простых пакетов для попкорна, которые перед употреблением нужно разогреть в микроволновой печи.

 

 

Автор Nicolas Menard

Он разработал пакеты для попкорна для конкретного бренда, но идея настолько понравилась продавцам воздушной кукурузы, стаканчики для попкорна, стаканы для попкорна, упаковка для попкорна, пакеты для попкорна, бумажные стаканы для попкорначто ее неоднократно воспроизводили в разных уголках земного шара. Изначально дизайнер спроектировал эго-упаковку.
Она была рассчитана на порцию попкорна для одного человека. С альтернативными размерами экспериментировали последователи.
Упаковочный лист, используя принцип оригами, складывается особым образом, и получается плоская упаковка, которая производителем заполняется маслом и нераскрытыми зернами. После помещения полуфабриката в микроволновку зерна начинают раскрываться, а пакет для попкорна – увеличиваться, принимая неожиданную форму куба.

 

 

 

Автор Anni Nykanen

стаканчики для попкорна, стаканы для попкорна, упаковка для попкорна, пакеты для попкорна, бумажные стаканы для попкорнаВ основе этого изобретения тоже лежит принцип оригами. Простая форма оказывается очень функциональной. На полке гипермаркета – это строгий плоский квадрат черного цвета. А после помещения его в микроволновку – он превращается в стаканчик для попкорна, даже не стаканчик, а настоящую вазу. При этом для трансформации не требуется сложных операций, достаточно чуть надломить квадрат.

 

 

 

Автор Frank Anselmo

стаканчики для попкорна, стаканы для попкорна, упаковка для попкорна, пакеты для попкорна, бумажные стаканы для попкорнаОтличная идея, которая может заменить стаканы для попкорна даже в кинотеатрах. Эта кинохлопушка подходит для хранения и транспортировки готового попкорна. Убрав защитную перфорированную ленту, откроется крыша и вы получите доступ к воздушной кукурузе.

 

 

 

Автор Либат Порат

стаканчики для попкорна, стаканы для попкорна, упаковка для попкорна, пакеты для попкорна, бумажные стаканы для попкорнаРазработала оригинальный концепт упаковки для попкорна. Стакан для попкорна не только привлекательно выглядит, когда выполняет свою главную функцию, но также удобен для транспортировки, благодаря наличию полых ушек.
Но главное преимущество стаканчика для попкорна заключается в том, что его можно использовать как памятный сувенир о просмотренном фильме. После использования он разворачивается и превращается фото-круг.

 

 

 

Интересные факты об упаковке попкорна

Производители упаковки попкорна отказались выполнить заказ телеканала «Перец» на производство стаканчиков для попкорна.

стаканчики для попкорна, стаканы для попкорна, упаковка для попкорна, пакеты для попкорна, бумажные стаканы для попкорнаКреативная группа телеканала «Перец» в 2011 году планировала провести премьеру самого короткого новогоднего боевика. Картина называлась «Хлоп! И Новый и год!» и длилась всего 2,5 минуты. По задумке авторов проекта, в поддержку фильма нужно было выпустить промо-продукцию, в том числе фирменные бумажные стаканы для попкорна. Но так как фильм был очень коротким, то и стаканчики для попкорна должны были быть соответствующими по размеру – маленькими, чтобы порции воздушной кукурузы зрителям хватало ровно на 3-3,5 минуты.

Во всех компаниях, в которые обратились авторы фильма и представители телеканала «Перец» с просьбой выпустить лимитированную серию упаковки для попкорна, они получили отказ. Производители бумажных стаканчиков для попкорна просто не восприняли клиентов в серьез и отказались выпускать упаковку таких крохотных размеров.

Нет коментарии.

Добавить комментарий