Оригинальные ручки – подарок для партнеров и клиентов

/, Сувенирная Продукция/Оригинальные ручки – подарок для партнеров и клиентов
необычные ручки купить, оригинальные ручки, оригинальные ручки подарок, ручка печать

Оригинальные ручки остаются одним из наиболее значимых бизнес-сувениров. Согласно опросам, в 2016 году крупнейшие компании предпочитают вручать постоянным покупателям и деловым партнерам именно этот презент. Конечно, речь идет не об обычных пластиковых или деревянных письменных принадлежностях. В моде новейшие разработки, созданные при помощи самых современных технологий. На пике популярности 3D-ручки, ставшие прорывом в области 3D-моделирования. Об уникальном инструменте рассказывает «Зевс-Групп».

 

Необычные ручки – купить будущее

необычные ручки купить, оригинальные ручки, оригинальные ручки подарок, ручка печатьНеобычный гаджет появился совсем недавно. «Ответственность» за поражающее воображение изобретение лежит на американских дизайнерах. Самую первую в истории 3D-ручку назвали 3Doodler.
При помощи новинки объекты можно создавать на всевозможных поверхностях и даже в воздухе, рисуя, в том числе, трехмерные фигуры.необычные ручки купить, оригинальные ручки, оригинальные ручки подарок, ручка печать

Приспособление отличается простотой в работе и компактностью. Оно не требует специальных знаний, никакого компьютера или программного обеспечения. Перед началом использования нужно лишь присоединить устройство к обычной розетке.

 

Оригинальные ручки – ценный бизнес-подарок

необычные ручки купить, оригинальные ручки, оригинальные ручки подарок, ручка печатьнеобычные ручки купить, оригинальные ручки, оригинальные ручки подарок, ручка печатьВ основе разработки лежит ABS-пластик, применяемый в 3D-принтерах. В нагретом состоянии пластик подается из кончика ручки и быстро охлаждается. Затвердев, он формирует очень прочную структуру. Это позволяет рисовать не только на плотной поверхности, но и использовать 3Doodler в воздухе.

Для начала рекомендуется попрактиковаться рисовать 3D-ручкой на чем-нибудь плоском. Но уже через несколько часов тренировок можно переходить к более сложным трехмерным фигурам. Столь оригинальные ручки – подарок не только необычный, но и полезный. 3Doodler применяется, к примеру, при создании объемных моделей, сувениров, украшений и декора.

 

Оригинальные ручки становятся еще более оригинальными

необычные ручки купить, оригинальные ручки, оригинальные ручки подарок, ручка печатьнеобычные ручки купить, оригинальные ручки, оригинальные ручки подарок, ручка печатьНе успели необычные ручки купить первые покупатели, как разработка начала совершенствоваться буквально на глазах. В Гарварде разработали письменный прибор с функционалом 3D-принтера, создающий металлические объекты. И тоже прямо из воздуха.

Ручка «заправлена» особыми «чернилами» из нано-частиц серебра. Появляясь из «пера», они затвердевают с помощью лазера и образуют изящные металлические изделия. Причем форма объектов может быть сколь угодно сложной – прямой, спиральной, изогнутой и т.д.

3D-ручка, созданная университетскими исследователями, не привязана к месту печати. И в этом ее ключевое отличие от стандартных 3D-принтеров. Предмет свободно и легко перемещается в пространстве и создает металлические фигуры за считанные секунды.

 

3D-ручка – будущее уже сегодня

необычные ручки купить, оригинальные ручки, оригинальные ручки подарок, ручка печатьнеобычные ручки купить, оригинальные ручки, оригинальные ручки подарок, ручка печатьСегодня существуют две разновидности 3D-ручек: холодная ручка (печать фотополимерами – смолами, которые быстро затвердевают) и горячая (здесь используются полимерные сплавы в форме катушек с пластиковой нитью). Обе разновидности уникального письменного прибора запущены в массовое производство.

Необычный гаджет – не только устройство для развлечения. Сфера применения предмета безгранична – от создания креативных фигурок и сувенирных украшений до помощи в офисе, в быту и даже в научной деятельности или в искусстве.

Небольшие габариты, незначительный вес (от 40 граммов), удобная конструкция, доступная цена и многофункциональность делают 3D-ручку альтернативой настольному 3D-принтеру. И это один из лучших, оригинальных и солидных бизнес-подарков, который можно преподнести вип-клиентам и деловым партнерам.

Нет коментарии.

Добавить комментарий