Креативная посуда – от эксклюзивных наборов до одноразовых бокалов

/, Статьи/Креативная посуда – от эксклюзивных наборов до одноразовых бокалов

Планируя отдых за городом, мы стараемся не забыть прихватить несколько комплектов посуды. В подобных наборах обязательно должны быть емкости под напитки. Но кто сказал, что для путешествия годятся только скучные пластиковые и бумажные стаканчики?! Стандартная утварь для пикника может быть не просто оригинальной, но и поистине роскошной. «Зевс-групп» рассказывает о самых необычных фужерах и одноразовых бокалах.

Устойчивый фужер заменяет одноразовые бокалы для вина

Одноразовые бокалыодноразовые бокалы для шампанского Почему, выезжая на природу, мы не берем с собой красивые бокалы из домашнего сервиза, чтобы на открытом воздухе насладиться любимым вином или соком? Посуда не занимает много места в машине, да и риск разбить ее минимизируется при бережном обращении. Возможно, все дело в «неустойчивости» поверхности, на которой планируется вкушать алкогольные и безалкогольные напитки – песке и гальке на пляже, земле и траве в лесу, камешках на пригорках. Потому-то нам приходится довольствоваться стандартными одноразовыми стаканчиками и обычными походными металлическими кружками.

Но теперь проблема с невозможностью использовать на пикнике, загородном корпоративе, выездном совещании с деловыми партнерами или сотрудниками красивую посуду решена. И все благодаря голландскому дизайнеру Дорин Вос. Она придумала уникальный фужер для желающих насладиться шампанским и минеральной водой на свежем воздухе.

Забудьте про одноразовые бокалы для шампанского и вина

одноразовые фужеры 4Изделие Parqer подходит как раз для тех, кто мечтает соединить простоту отдыха на природе с аристократическим стилем, присущим самым изысканным гурманам. Причем при создании фужера Вос не понадобилось ничего сложного. Нужно было лишь проявить немного фантазии и нестандартного мышления.

Взамен традиционной ножки, которая не годится для неустойчивых поверхностей, предмет оборудован алюминиевым штифтом. Это позволяет спокойно ставить емкость на песок, землю и даже среди камней. Вдобавок бокалы удобно брать с собой. Они упакованы в специальную коробку – легкую и ударопрочную. А пикник с такой посудой будет достоин самих королей.

Посуда для пикника как символ роскоши

5Несколько эксклюзивных бокалов на загородном отдыхе – это, конечно, очень здорово. Подобная задумка удивит не только родных и друзей, но также коллег и партнеров по бизнесу. А как насчет того, чтобы сразить их наповал целым набором неповторимой посуды для пикника?! К сожалению, это могут сделать лишь счастливые обладатели роллс-ройсов уникальной серии Phantom Zenith.

50 седанов и купе седьмого поколения модели Phantom, чье производство уже завершено, дополнены креативными наборами посуды. Комплекты с бокалами и тарелками выполнены в духе легендарных автомобилей – признанных атрибутов подлинной роскоши.

Сундук кухонных сокровищ

6В набор посуды входят хрустальные бокалы ручной работы, тарелки, небольшие кастрюльки, вилки, ложки, ножи, разделочная доска из орехового дерева, белоснежные салфетки и даже солонка с перечницей. Все это богатство сложено в сундучок, каркас которого выполнен из древесины американского ореха. В оформлении сундука также использована натуральная кожа в одном из трех цветовых вариантов – антрацитовая, красно-черная и темно-синяя с белой окантовкой.

Элитный комплект идеально подходит для роскошного пикника в аристократическом духе. Кроме того, такой набор можно смело привезти на фуршет после важной деловой встречи и, конечно же, использовать в офисе или дома.

Секрет удачного пикника и корпоратива: съедобные одноразовые фужеры

9Поразить гостей можно не только элитными столовыми приборами, но и ставшей очень популярной в последнее время съедобной посудой. Съедобные одноразовые бокалы для шампанского и прочих напитков понравятся и тем, кто терпеть не может мыть посуду, и тем, кто любит оригинальность. К тому же одноразовые бокалы утилизируются безо всякого вреда для окружающей среды.

 

 

 

 

Легко ли сделать съедобные одноразовые бокалы?

10Креативные одноразовые фужеры придумал мексиканец Фернандо Лапосс. Яркая коллекция бокалов Sugar glass выполнена из обычного сахара. Форма изделий зависит от типа напитков. Съедобные одноразовые бокалы для вина и шампанского выполнены в виде фужеров на тонких ножках. Отдельные емкости предназначены под коньяк, текилу и шоты. А для сока или воды подойдут обычные стаканчики.

В сахарную смесь добавляют пищевые красители. После того, как она застынет, получившиеся предметы покрываются всевозможными узорами. Такие одноразовые бокалы уместны как на взрослой вечеринке, так и на детском празднике.

Одноразовые фужеры: не только эксклюзив

1514Но если у вас нет возможности взять на пикник или выездной корпоратив элитную посуду либо съедобные одноразовые бокалы, не стоит отчаиваться. Красивая и оригинальная одноразовая посуда из пластика или полистирола украсит любой стол – в офисе, дома и на природе. Практичная и удобная, она выполняется в самых разнообразных вариантах.

Сегодня активно налажен выпуск пластиковых бокалов под конкретные напитки. Одноразовые бокалы для шампанского и мартини, рюмки под коньяк, емкости для безалкогольных напитков, одноразовые бокалы для вина – все это добавит эксклюзивности деловой встрече, вечеринке на работе и домашнему празднику.

Нет коментарии.

Добавить комментарий