Готовь сувенирку летом: печать ежедневников на заказ в Москве

/, Сувенирная Продукция/Готовь сувенирку летом: печать ежедневников на заказ в Москве

Необычный ежедневник придумал американский веб-дизайнер Райдер Кэрролл. Новинку Bullet Journal можно сделать собственными руками из простого блокнота или тетрадки. Впрочем, подобное изделие вряд ли годится в качестве универсального подарка. Зато солидные и дорогие ежедневники – идеальный бизнес-сувенир, который можно вручать деловым партнерам, вип-клиентам и отличившимся сотрудникам. Профессиональный обзор от «Зевс-групп».

А если сделана печать на ежедневниках логотипа компании или фирменной символики, это еще и великолепная реклама для любого предприятия. Особенно актуален такой полезный презент в преддверии наступающего нового финансового и учебного года.

Печать ежедневников своими руками

1Начнем с оригинальной задумки из США, которая не подходит как бизнес-подарок, зато отлично демонстрирует богатство фантазии в совокупности с доступностью производства. Идея Райдера Кэрролла не требует ни специального оборудования, ни особых навыков. Понадобится лишь обычная тетрадка и умение систематизировать информацию.

2Ежедневник можно нумеровать и датировать с делением на дни, недели и месяцы. А внутреннее оформление будет включать в себя всевозможные элементы, присущие стандартному ежедневнику. Это чекбоксы, памятки, различные списки и т.д. При желании можно наладить массовую «печать» таких изделий и презентовать друзьям. Ну а для бизнес-подарка, рекламных и маркетинговых целей понадобятся ежедневники посерьезнее.

Покупаем ежедневники: Москва и Россия готовятся к сезону

5Креативный дизайнерский ежедневник – один из лучших бизнес-сувениров, особенно нужный в преддверии нового финансового, учебного или отчетного года. У кого-то новый сезон совпадает с календарным, то есть новый ежедневник начинается сразу после январских праздников. А у кого-то – с 1 сентября. С осени новый рабочий период характерен для работников сферы образования, а также представителей зарубежных компаний.

В качестве подарка подходят как проверенные годами бренды, так и оригинальные новинки. Кто-то предпочитает солидные варианты с обложкой из кожи или натурального дерева, а кому-то по душе простые карманные модели.

В последние годы востребована печать ежедневников на заказ. В этом случае можно заказать изделие по своему усмотрению, самостоятельно или при помощи профессионалов выбрать отделку и внутреннее наполнение. Печать на ежедневниках, когда на готовое изделие наносится фирменный логотип, рекламный слоган или текст – тоже очень популярная услуга.

Печать на ежедневниках – популярный вариант брендирования продукции

7Огромное преимущество ежедневников в том, что они пригодятся практически любому человеку. Фактор полезности делает их универсальным бизнес-презентом для деловых партнеров и клиентов. Где угодно можно вручать ежедневники: Москва, Питер, города-миллионники, глубинка – везде будут рады такому сувениру. Поэтому печать ежедневников всегда актуальна.

Если же на изделие нанесена фирменная символика, оно становится идеальной рекламной площадкой. Ведь тогда торговая марка или эмблема компании всегда будет на виду не только у клиентов и бизнес-партнеров, которым подарили ежедневник, но и у всего их окружения.

Печать ежедневников – на заказ и для масс

BVcatalog 2013 full.inddКакие же модели данной разновидности печатной продукции считаются наиболее интересными, модными, востребованными и эксклюзивными? На самом деле популярных брендов, сделавших себе имя на подобных изделиях не так уж много. Но нужно иметь в виду, что ряд организаций, начав с небольших объемов, впоследствии прославился массовым выпуском такой продукции. Стартовав с маленьких партий «на заказ», теперь некоторые производители ежедневников известны по всему миру.

Молескин: первый среди лучших

9При слове «ежедневник» первой на ум приходит, конечно же, итальянская фабрика Молескин. Их классические модели всегда актуальны, и не снижают популярности уже который год. На данный момент ежедневники выпускаются в двух размерах – среднем (13 на 21 см) и карманном (9 на 14 см). Количество страниц – 400.

10Раньше желающие приобрести такую книжечку для записей довольствовались одним из двух вариантов обложки – черным или красным. Но пару лет назад производители значительно расширили ассортимент. И теперь цветовая гамма ежедневников пестрит разнообразием. Покупатели могут выбирать из белых, желтых, сиреневых, фиолетовых и зеленых Молескинов.13

Ежедневники укомплектованы фиксирующей резинкой, расположенной по вертикали; карманчиком для записок; солидным инфо-блоком, включающим таблицу с датами праздников, часовые пояса, отмеченные на карте мира, телефонные коды и т.д.; небольшой алфавитной книжкой, помещенной в задний карман.

За внешний вид Молескинов отвечают итальянские дизайнеры. Сборка закреплена за предприятиями компании в Китае. Ежедневник регулярно выпускается в различных лимитированных сериях, дополняясь оригинальной обложкой и очень интересными вставками.

Ежедневник Чак: следуя традициям

14Производство компании, выпускающей эти стильные, красивые и износоустойчивые ежедневники, располагается на маленькой семейной фабрике во Флоренции. Фирма не меняет традиции, концентрируясь на сохранении качества, заложенного местными умельцами в далеком 13 веке.

Ciak Diary представлен в 6 цветах и 2 вариантах размера (большой и средний). Ежедневники снабжены резинкой, закрывающей изделие. Она фиксирует обложку по горизонтали.

Листы бумаги для Чака сделаны по европейским стандартам. А обложка выполнена из эко-кожи. Сведения в информационных блоках представлены на пяти европейских языках.

Еженедельник Лайфбук: модно и необычно

17Креативный ежедневник Lifebook отличается необычным форматом. Модель содержит множество различных функций. В их числе, например, список фильмов, запланированных к просмотру в наступающем году. Единственный минус в том, что широкие возможности ежедневника в точности не очерчивают его целевую аудиторию. Среди инструментов Lifebook есть и таблицы действий, и баланс сфер, и даже список желаний и приятных событий дня.

Зато ежедневник удобно крепится на металлической скобе. Это дает возможность использовать сменные обложки и удалять исписанные или ненужные листки. И возможно для кого-то Лайфбук станет идеальным бизнес-сувениром.

Нет коментарии.

Добавить комментарий