Необычное – в обычном: оригинальные бизнес сувениры

/, Сувенирная Продукция/Необычное – в обычном: оригинальные бизнес сувениры
необычные бизнес сувениры, оригинальные бизнес сувениры, офисные сувениры, офисный подарок

Бизнес подарки давно стали стандартным элементом корпоративной культуры. Их вручают постоянным клиентам и заказчикам, деловым партнерам и отличившимся сотрудникам. Офисные сувениры в виде полезных и практичных вещей регулярно дарят всем работникам и раздают во время промо-акций. Но чтобы ваш презент действительно запомнился и произвел впечатление, нужно проявить немного фантазии. Часто креативный подарок кроется даже в самых обыденных предметах. В материале «Зевс-Групп» – необычные бизнес сувениры из привычных вещей.

 

необычные бизнес сувениры, оригинальные бизнес сувениры, офисные сувениры, офисный подарокКак рождаются необычные бизнес сувениры

Как придумать креативный презент, имея под рукой только стандартный набор корпоративных сувениров? Все очень просто. Надо лишь привнести в простой офисный подарок какую-то изюминку.

Как вариант, в довесок к основному предмету можно присовокупить маленький бонус, приятный дополнительный аксессуар. К примеру, к набору карандашей подойдет точилка, а к офисной кружке – симпатичная подставка. Причем, как показывает практика, такая неожиданная «прибавка» может быть именно неординарной, а не только полезной. И из главных презентов вместе с небольшими бонусами в итоге получаются по-настоящему оригинальные бизнес сувениры.

 

 

Обычный офисный подарок превращается в эксклюзивный

необычные бизнес сувениры, оригинальные бизнес сувениры, офисные сувениры, офисный подарокВариант добавочного аксессуара взяла на вооружение одна из мадридских дизайн-студий. Итогом мозгового штурма стал самый обыкновенный складной ножик, который можно использовать для разных нужд в офисе или дома. Но главное, что вместе с ножичком испанцы предлагают… настоящее полено. Кстати, довольно увесистое.необычные бизнес сувениры, оригинальные бизнес сувениры, офисные сувениры, офисный подарок

Из столь солидного куска дерева можно выстругать хоть кораблик, хоть зверушку, хоть миниатюрного Буратино. И будет чем время занять на работе во время обеденного перерыва. Такой офисный подарок тот, кому его презентуют, наверняка будет помнить, даже выходя на пенсию.

Кстати, тех, кто уже спешит на защиту лесов от креативных дизайнеров, разработчики успокаивают: ни одно зеленое насаждение в процессе придумки и реализации необычного сувенира не пострадало. Полешки, которые прилагаются к ножикам, напилены из старых деревьев, найденных в самых разных местах.

 

Защита информации: надежный и стильный блокнот

необычные бизнес сувениры, оригинальные бизнес сувениры, офисные сувениры, офисный подарокнеобычные бизнес сувениры, оригинальные бизнес сувениры, офисные сувениры, офисный подарокЧасто идея необычного подарка лежит на поверхности. Вся фишка заключается всего лишь в использовании новых элементов и форм в привычных всем предметах. Например, молодые киевские дизайнеры представили блокнот, названный Notepad №1. Обложка новинки выполнена из натурального дерева. А этот материал, как утверждают разработчики, приятен на ощупь и проверен временем.

В блокноте 200 страничек нелинованной бумаги цвета слоновой кости. Благодаря своей плотности страницы подходят для заметок, эскизов и рисунков. Обложка выполнена из шпона ясеня и декорирована горизонтальной резинкой-фиксатором. Обложка и резинка защищают записи и рисунки от грязи, влаги, механических и прочих внешних воздействий.

 

Офисные сувениры на грани

необычные бизнес сувениры, оригинальные бизнес сувениры, офисные сувениры, офисный подарокСвой подход к поиску оригинальности в давно намыливших глаз вещах продемонстрировал и британский дизайнер Сэмюель Уилкинсон. Он разработал целую коллекцию оригинальных канцелярских принадлежностей, взглянув на стандартный офисный набор под новым углом. Общая черта входящих в серию вещей – граненый корпус из толстого матового пластика.необычные бизнес сувениры, оригинальные бизнес сувениры, офисные сувениры, офисный подарок

В коллекцию включено шесть наиболее востребованных канцелярских предметов. Это ручка с синими чернилами, подставка под карандаши и ручки, степлер со скобами, уткообразный держатель для скотча, будильник и ножницы с держателем. Каждая вещь выполнена в своем уникальном цвете, а также доступна в консервативном варианте – унифицированном светло-сером.

По словам разработчика, основное преимущество граненой коллекции в ее функциональности и эстетической привлекательности. Каждый предмет имеет индивидуальный дизайн, при этом являясь частью единого ансамбля. И вся серия отлично впишется в офисную и домашнюю среду.

Именно такими – полезными и универсальными, но при этом креативными и нестандартными – и должны быть самые лучшие, запоминающиеся и необычные бизнес сувениры и офисные подарки.

Нет коментарии.

Добавить комментарий