20 авторских зонтов: обзор лучших современных иллюстраций

/, Сувенирная Продукция/20 авторских зонтов: обзор лучших современных иллюстраций

Креативные зонты привлекают не только рекламодателей, находящихся в поиске интересных носителей фирменной символики и сувенирной продукции. Современные иллюстраторы тоже любят креативные зонты, видя в них особый символизм. В разгар осени «Зевс-Групп» предлагает обзор авторских зонтов, запечатленных на эмоциональных и чувственных рисунках. Вдохновляйтесь и выбирайте себе зонтик, который станет частью корпоративной культуры.

 

«Дождь» от Лены Комлевой

Это работа художника из Кирова Лены Комлевой, которую она нарисовала специально к 1 сентября 2017 года. Классический детский рисунок выполнен в растровой технике – цифровая графика. В центре картины – ярко-желтый, теплый авторский зонтик.

Авторский зонт

 

«Под зонтом» от Галины Борзовой

Художник Галина Борзова из Санкт-Петербурга занимается тем, что создает иллюстрации к детским стихам и рассказам. Начало этой осени Галина отметила новой работой, написанной к произведению «Цветочный зонт».

Креативный зонт

 

«Зонт-паук» от Shootthecat

Это современный иллюстратор из Новосибирска, работающая в интересной векторной графике. Действительно креативный зонт, который может послужить реальным прототипом для создания промо-сувениров. Если есть зонт-трость «Апельсин» и зонт-трость «Арбуз», почему бы не выпустить зонт-трость «Паук»? Неплохо бы смотрелось с фирменной символикой Dr.Web или Raid.

креативный зонтик

 

«Дождливый день» от Елизаветы Буйносовой

Это московская художница, которая предлагает не одну «дождливую» работу, а целую серию. Это набор акварельных иллюстраций про дождь и зонтики с забавными персонажами. А авторский зонт с первой картинки, чем не аналог зонта-трости Unit Wind из нашего каталога?

 

«Зонтик с цветами» от Евгении Кутняк

Евгения Кутняк – молодой, но очень талантливый иллюстратор из Бердянска, Украина. Рисует, преимущественно спиртовыми маркерами и рисует на заказ еду и цветы. «Зонтик с цветами» – на удивление радостное и реалистичное изображение главного атрибута осени, как и настоящий складной зонт «Тюльпан».

креативный зонт

 

«Мелодия Дождя» от Андрея Попова

Художник, который родился в Ташкенте, а сейчас живет и работает в Санкт-Петербурге. Он рисует в стиле карикатура, но это в большей части добрые жизненные зарисовки со своим настроением. «Мелодия Дождя» – работа, которая находится на выставке в Музее транспорта, в Лондоне. Это одна из самых ярких, но далеко не единственных работ с зонтами.

 

«Грибной дождь» от Марии Дружининой

Еще один теплый желтый авторский зонт от художника из Москвы Марии Дружининой. Очень добрый и детский рисунок с интересным и харизматичным персонажем. «Грибной дождь» – это про тех, кто умеет наслаждаться дождем.

креативный зонтик

 

«Осеннее» от Екатерины Зуевой

Екатерина Зуева – иллюстратор из Москвы, рисовать для нее – это профессия. Работа «Осеннее» давно разошлась по сети и вышла за пределы online, украсив собой чехлы для телефонов, сумки, подушки, а также став иллюстрацией к стихам и прозе. Правда, больше известна она под другим именем – «Девушка на ветру».

авторский зонтик

 

«Зонт» от Зои Канторович

Иллюстратор из Санкт-Петербурга, который научилась видеть в дождях и непогоде яркие и светлые моменты. Очень добрая работа и креативный «Зонт» создавались как иллюстрация для детского журнала.

20 авторских зонтов: обзор лучших современных иллюстраций

 

 

«Поцелуй» от Дарьи Гращенковой

Художница из Москвы Дарья Гращенкова создала удивительно романтичную иллюстрацию «Поцелуй», где встреча двух сердец проходит под зонтом. Если иллюстратор рисовала с натуры, то в руках у персонажей был бы наш зонт-трость Clear.

20 авторских зонтов: обзор лучших современных иллюстраций

 

«Влюбленная парочка под зонтиком» от Дарьи Поповой

Это художник из Самары, которая рисует в разных стилях и техниках. «Влюбленная парочка под зонтиком» – это рисунок по мотивам известной серии «Love is». Осенние мотивы сейчас как нельзя кстати. У «Зевс-Групп» на эту тему есть отличный креативный зонт – «Сердце».

20 авторских зонтов: обзор лучших современных иллюстраций

 

«Ты, я и зонтик» от Ирины Зенюк

Это лишь одна из работ в серии «Почтовый роман». Художник-иллюстратор из Минска предпочитает наивный стиль котизм, в котором и работает, создавая открытки для кросс-постинга.

20 авторских зонтов: обзор лучших современных иллюстраций

 

«Что мне дождик проливной…» от Алины Далининой

Алина Далинина – художник из Житомира, Украина. Она не просто занимается иллюстрацией, но и имеет свою авторскую студию, где пишет сама и помогает другим создавать вот такие забавные картинки и креативные зонтики.

20 авторских зонтов: обзор лучших современных иллюстраций

 

«Смотритель» От Лены Гнедковой

Художник из Волгограда, которая сейчас живет и работает в Санкт-Петербурге. Ну и рисует Санкт-Петербург. Работа «Смотритель» – одна из колоритной серии про Питер. Красота и дождь в одном флаконе.

20 авторских зонтов: обзор лучших современных иллюстраций

 

«Яркая весна» от Анны Вторых

А в нашем случае  – осень. Анна Вторых – художник из России, которая рисует в разных техниках, создавая уникальные изображения для книг, журналов, рекламы и просто на заказ.

20 авторских зонтов: обзор лучших современных иллюстраций

 

На обложке фрагмент работы Натальи Салбиевой “Зонты”

Нет коментарии.

Добавить комментарий